Jugendmannschaft

In der kommenden Saison, Beginn Sept. 2021, werden unsere Jugendlichen an  der Verbandsrunde teilnehmen und Wettkämpfe bestreiten. Wir haben 2 Mannschaften gemeldet. Gespielt wird in 4er Mannschaften ( je max 3 Einzel + 1 Doppel).

Unsere Jugendlichen treten  in der  Bezirksklassse A  Gruppe 1 (Nordost) und in der Bezirksklassse B Gruppe 1 (Nordost) an (bitte auf den Link drücken, um den Spielplan und die Bilanzen zu erhalten).

Und die Tabellen i​nteressieren Euch ja vielleicht auch....

Jugend 1

Jugend 2

Zudem haben wir noch eine Mannschaft im Pokalwettbewerb gemeldet. Dank eines Freiloses, findet die erste Begegnung erst am Sa. 2. Okt., 18.30h gegen Esting statt. Hier kommt nur weiter wer gewinnt! So ist das im K.O. System. Also Anstrengen.

Termine Pokal

Abschließend ein Dank an die Stützen der Jugendarbeit ( Max Greulich, Markus Bergknapp und Jörg Herlan) sowie an Stephan Siegle der die 1. Mannschaft betreut.

Zusätzliche Trainingsmöglichkeit für die Jugendmannschaft

Zur Unterstützung der Jugendmannschaften haben die Spieler dienstags von 19.00h bis 20.00h noch eine zusätzliche Trainingsmöglichkeit.

An Heimspieltagen der 2ten Herrenmannschaft kann es ein wenig eng werden, so dass hier das Doppeltraining im Vordergrund steht.

Heimspieltermine der 2ten Herrenmannschaft:

12. Oktober 2021

8. Februar 2022