Jugendtraining

Seit September hat die Tischtennisabteilung des SC Maisach wieder mit einem Kinder- und Jugendtraining freitags von 18.00h bis 20.00h für Anfänger in der Grundschulturnhalle Maisach gestartet.  Mittlerweile ist das Training mit ca. 10 Jugendlichen im Alter von ca. 10-12 Jahren gut besucht, aber es sind weiterhin noch Kapazitäten für Neuzugänge vorhanden.

Sei auch Du dabei und lerne die Faszination dieses Sports als neues Hobby kennen.  Gemeinsam mit anderen Anfängern das Spiel zu erlernen – natürlich unter Anleitung eines erfahrenen Jugendtrainers – macht immer am meisten Spaß. So empfehlen wir Euch, alleine, mit Freunden oder Eltern, einfach freitags um 18.00h bei uns in der Grundschulturnhalle vorbeizuschauen.

Zum Tischtennisspielen braucht man nur einen Ball, zwei Schläger, eine Platte und ein Netz. All dies ist vorhanden. Auch, wenn es eine Einzelsportart ist, kann man es nicht allein betreiben, man spielt zu zweit oder zu viert und immer im Team.

Jetzt ist der richtige Zeitpunkt für Euch damit anzufangen.

Wir freuen uns auf Euch!

SC Maisach Abteilung Tischtennis

Ansprechpartner: Maxi Greulich, info@maxi-greulich.de

Um Enttäuschung vorzubeugen, auch für uns gelten leider die Schulferien und wir kommen in diesen Zeiten nicht in die Halle rein. Sorry!

TT NEWS

Hier finden Sie uns:

Grundschulturnhalle Maisach

Riedlstrasse 4

Zugangüber Pausenhof (Josef-Sedlmayr-Strasse)

SC Maisach TT Abteilung

z. Hd. Jörg Herlan
Tulpenstrasse 1e
82216 Maisach

Rufen Sie einfach an unter:
nutzen Sie unser Kontaktformular.
Email: tt@sc-maisach.de

weitere Ansprechpartner siehe: