Mannschaftsbilder

Herren 1 - 1. Kreisliga

Mannschaftsführer: Max Ertl, Telefon: 08141/ 30050

Max Ertl kontaktieren

Informationen über den aktuellen Spieltag und die derzeitige Platzierung gibt es hier.

Unsere Elitegruppe - Max, Christian,  Jörg, Herbert, Dirk und Andrè

Herren 2 - 3. Kreisliga

Mannschaftskontakt: Markus Bergknapp, Telefon: 08142 / 418802

Markus Bergknapp kontaktieren

Die Jugend mischt schon mächtig mit. Hier fühlt sich auch unser Jungesenior Harald wohl.  Nicht nur Punkte, sonder auch Ruhe und Erfahrung wird wohl seine Eminenz Hardi Huber einbringen.

Die Stammmannschaft besteht aus: Wolfgang, Harald, Thomas, Maxi, Markus und Florian.

Herren 3 - 4. Kreisliga OST

Mannschaftskontakt: Erich Böck, Telefon: 08141 / 306426,

Erich Böck kontaktieren.

Es gibt viele Sachen, um die uns sicherlich andere Vereine im Kreis oft beneiden. So hat der SC Maisach einige Damen, zum Teil junge Spieler und natürlich die alten Hasen mit viel Erfahrung. - Alles auf einem Fleck findet  man in der 3ten Mannschaft.

Die Stammmannschaft lautet: Petra, Robert, Hardi, Erich, Michi, Sabine und Heinz!

Und unsere Ersatzspieler sind natürlich nicht mit Gold aufzuwiegen. Daher bedanken uns ganz herzlich bei Gudrun, Krystof, Chrstine, Martina und Alexander. - Wir hoffen desweiteren natürlich, dass ihr zukünftig noch mehr Zeit findet und fit werdet, dass ihr noch öfters spielen könnt.